首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
重庆人文科技学院召开2019年宣传思想文化工作会
日期:2019-05-09 11:16:52  发布人:宣传部  浏览量:42

5月6日下午,重庆人文科技学院在图书馆报告厅召开2019年宣传思想文化工作会。校党委书记张卫平、校长张跃光,副校长程荣尧、杨霄、孙敏、张浩,各二级职能部门负责人,各二级学院党政领导及宣传工作人员代表,校学生通讯社代表共200余人参会。会议由杨霄主持。

会议现场

会上,宣传部副部长匡霞系统总结了2018年学校宣传思想文化工作,并对2019年宣传思想文化工作作了部署。

程荣尧宣读了《关于表彰2018年宣传思想文化工作先进集体和先进个人的决定》,8个集体和24名师生受到表彰。校领导现场为获得表彰的先进集体和先进个人代表颁发获奖证书。

2018年宣传思想文化工作先进集体代表获表彰

2018年宣传思想文化工作先进个人代表获表彰

张卫平在会上作题为“凝心聚力,真抓实干,不断开创新形势下宣传思想文化工作新局面”讲话。她从主旋律奏得更响、好声音传得更广、正能量聚得更多、主阵地筑得更牢四个方面充分肯定了学校2018年宣传思想文化工作所取得成绩,并从落实习近平总书记关于宣传思想工作使命任务论述的高度,对加强2019年学校宣传思想文化工作提出了五点要求:一是要举旗帜,明方向,切实加强理论武装;是要聚民心,正舆论,切实抓好意识形态工作;三是要育新人,重培养,切实抓好立德树人根本任务;四是要兴文化,塑品牌,切实加强大学文化建设;五是要展形象,树口碑,切实讲好重人科故事。她希望全校思想政治工作者以更强的责任担当、更实的工作作风、更好的工作举措,坚决有力落实各项工作,不断增强宣传思想工作的感染力和实效性,不断开创宣传思想文化工作新局面,为学校事业蓬勃发展提供坚强思想保证和强大精神动力!

张卫平讲话

会上,张卫平与其他校领导签订了意识形态责任书,并代表校党委与各职能部门主要负责人、各二级学院党总支(直属党支部)书记签订了意识形态责任书和二级单位门户网站自律承诺书。

党委书记与校领导签订《意识形态责任书》

党委书记代表党委与职能部门签订《意识形态责任书》、《二级单位门户网站自律承诺书》

党委书记代表党委与二级学院签订《意识形态责任书》、《二级单位门户网站自律承诺书》

 

点击数:42收藏本页